11/2022

Vai ai contenuti

Barosselli & Ferrari Swim Cup, I edizione - La Tecri Nuoto conquista il podio

Si sono concluse positivamene le due giornate della manifestazione sportiva Barosselli & Ferrari Swim Cup, I edizione.
La Tecri Nuoto ha conquistato il podio, in particolare Bellingardo Beatrice che si è classificata seconda nella categoria assoluti 50 dorso e Savoldi Dario che si è classificato primo nella categoria esordienti A 100 dorso.
Vanno rilevati inoltre i buoni piazzamenti e buoni rilievi cronometrici per tutta la squadra.
Pier Zanatto | 28/11/2022

Campionati Italiani assoluti di Nuoto Paralimpico - Alessandro Carfora è medaglia di Bronzo sui 100 S.L.

E così Alessandro CARFORA chiude la sua partecipazione ai Campionati Italiani Assoluti di Nuoto Paralimpico in vasca corta svoltisi a Fabriano, con due medaglie d’oro e un bronzo.
Anche questa mattina Alessandro ha cetrato l’obiettivo salendo sul podio con la medaglia di bronzo per i 100 stile libero.
Domani riprenderanno gli allenamenti di Alessandro con la squadra agonistica del centro AQUAM per essere pronti alla prossima sfida.
Pier Zanatto | 27/11/2022

Campionati Italiani Assoluti di Nuoto Paralimpico - Alessandro Carfora conquista 2 Ori

Si è conclusa con un grande successo di Alessandro CARFORA la prima giornata dei Campionati Italiani Assoluti di Nuoto Paralimpico in vasca corta svolti a Fabriano in questo weekend.
Alessandro, che da questa stagione sportiva si allena presso il centro sportivo AQUAM di Oleggio, unitamente alla squadra agonistica del centro sportivo, ha raggiunto il primo posto del podio nella categoria S8 sia per i 50 mt stile libero che per i 100 mt dorso.
Domani mattina Alessandro disputerà l’ultima gara di questa fantastica 2 giorni
Pier Zanatto | 26/11/2022

Coop. Sociale SPA Aquam - Piazza Atleti Azzurri d'Italia 6 - 28047 Oleggio (NO) P.I. & C.F. 02108490034 Codice Affiliazione ASI n° PIE-NO0194 Iscrizione Albo Cooperative A185386
Cooperativa Sociale SPA AQUAM - Piazza Atleti Azzurri d'Italia 6 - 28047 Oleggio (NO) - P.IVA 02108490034