Nuoto, gli Esordienti "A" e "B" del Centro AQUAM conquistano ripetutamente il podio

Vai ai contenuti

Aquam Sport Innovation Club
Pubblicato da Aquam Sport innovation Club in NUOTO · Mercoledì 01 Feb 2023
Ottimi risultati per gli atleti più giovani della squadra di nuoto del centro AQUAM, impegnati domenica scorsa  nelle gare per Esordienti A e B organizzate presso la piscina di sesto Calende..

Sono stati raggiunti risultati importanti dagli esordienti “B” che hanno visto vari piazzamenti sul podio da parte dei giovani atleti:
2° classificata Spagnolo Ludovica

Anche Gambini Christian negli esordienti “A” ha ottenuto ottimi piazzamenti classificandosi 2° nei 400 mx e 3° nei 400 sl.

I tecnici della Polisportiva Ovest Ticino
“Siamo molto soddisfatti dei risultati e dei riscontri cronometrici ma anche dello spirito con cui i nostri ragazzi stanno interpretando gli impegni agonistici. Tutti, infatti, applaudono e sostengono i compagni di squadra che scendono in vasca per gareggiare, dimostrandosi un gruppo compatto, unito e caratterizzato da un bel rapporto d’amicizia così come lo sport dovrebbe sempre insegnare”.

Coop. Sociale SPA Aquam - Piazza Atleti Azzurri d'Italia 6 - 28047 Oleggio (NO) P.I. & C.F. 02108490034 Codice Affiliazione ASI n° PIE-NO0194 Iscrizione Albo Cooperative A185386
Cooperativa Sociale SPA AQUAM - Piazza Atleti Azzurri d'Italia 6 - 28047 Oleggio (NO) - P.IVA 02108490034